その他の疑問 スターバックスの「ゼンブミルク」の意味について教えてください。ほうじ茶ティーラテを全部ミルクにしたらどうなるのでしょうか。 スタバに詳しい人教えてください! 「ゼンブミルク」ってあると思うんですけど、それってどういう意味ですか?? 例えばほうじ茶ティーラテだったら、全部ミルクにしたらもはやそれはミルクなのでは…?と思って…笑 最終更新:2024年12月13日 お気に入り ミルク スタバ ほうじ茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ティーラテはお湯半分、ミルク半分で作ってるメニューですが お湯をなくして全部ミルクで作るということです😆 12月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど…! お湯が半分なんですね。 それって絶対ゼンブミルクの方が美味しいですよね?! わざわざお湯半分なのは店の節約?笑 12月13日 はじめてのママリ🔰 私は無料だからどうですか?と進めてくださったので全部ミルクにしたら甘すぎて飲めなかったです🤣 好みって人によって違うんですね!笑 12月13日 はじめてのママリ🔰 な、なんと! ゼンブミルクにしたら甘いのか!なるほどすぎてめっちゃ勉強になります…! 甘すぎるのと苦すぎるのもあんまり好きじゃないんですが、試しに今度やってみます! めちゃ勉強になりました✨ ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
お湯が半分なんですね。
それって絶対ゼンブミルクの方が美味しいですよね?!
わざわざお湯半分なのは店の節約?笑
はじめてのママリ🔰
私は無料だからどうですか?と進めてくださったので全部ミルクにしたら甘すぎて飲めなかったです🤣
好みって人によって違うんですね!笑
はじめてのママリ🔰
な、なんと!
ゼンブミルクにしたら甘いのか!なるほどすぎてめっちゃ勉強になります…!
甘すぎるのと苦すぎるのもあんまり好きじゃないんですが、試しに今度やってみます!
めちゃ勉強になりました✨
ありがとうございます!