息子が10kgでマミーポコ夜用Lサイズを使用中ですが、漏れが2回ありました。容量オーバーの可能性が高いと感じています。夜12時間の使用で、他のメーカーに変えても効果があるか知りたいです。パンパース夜用LサイズやオヤスミマンLサイズ、マミーポコ夜用ビッグサイズを検討しています。アドバイスをお願いします。
息子が現在10kgでマミーポコ夜用Lサイズを使っているのですが、今週2回も漏れました💦ポジションの問題ではなく容量オーバーで漏れた感じです💦
夜は12時間くらい寝るのでそもそも1回も変えずに朝までは耐えられないのかな?と考えたり、、、😓
容量オーバーの場合ってメーカー変えてもあまり意味ないでしょうか?
・パンパース夜用Lサイズ
・オヤスミマンLサイズ
・マミーポコ夜用ビッグサイズ
で悩んでます🥲
アドバイスください〜😭🙏
- 年子ママン(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月)

おもち
夜用のマミーポコとオヤスミマン使用していました!
マミーポコで漏れた後同じサイズのオヤスミマンにしてみたら漏れなかったですよ💡
マミーポコがおしっこ5回分、オヤスミマンが8回分吸収してくれるそうです☺️

ママリ
パンパースの夜用もオヤスミマンも漏れませんでした✨
マミーポコは夜おしっこ多いと崩壊します😱

★maman★
サイズ変更もありだと思いますが、サイズ同じでもオヤスミマンは漏れないですよ!
マミーポコのビッグだと逆に大きくて、太もも辺りから漏れないか心配です💦
コメント