子育て・グッズ 完母でカウプ指数が低かった方その後も母乳だけでいきましたか?起こして… 完母でカウプ指数が低かった方 その後も母乳だけでいきましたか? 起こして飲ませたりしましたか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 母乳 完母 ママリ コメント ママリ ハッキリした数値は覚えてませんが、痩せ気味だけど気になるほどではなかったので、ほぼ母乳でいきました💡 外出時にミルク飲ませることもありましたが、体重のためではなかったです! 12月13日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😊