ついに今月やっと七五三なんですが、出張撮影が高すぎると旦那に却下さ…
ついに今月やっと七五三なんですが、出張撮影が高すぎると旦那に却下されてしまったので色々探してくらしのマーケットというサイトでお手ごろな方を見つけたのですが、くらしのマーケット、名前は聞いたことはあるし、口コミも色々あって評価もすごく良くて家族写真撮られてる方もたくさんいるみたいでいいなと思ったのですが、もちろんちゃんとした写真館からの出張撮影をお願いしたかったのですが、娘の誕生日が7月なので来年の七五三の時期まで待つことは出来なかったのでやることにしたのですが、実際くらしのマーケットの出張撮影された方いますか?どんな感じやったかとか、写真写りとか色々教えて欲しいです!
旦那にはまだ言うてないのでくらしのマーケットの所で撮ることは決定した訳ではありませんがどうしてもちゃんとしたカメラで綺麗に撮って欲しかったので諦めきれず探しました。
なのでみなさまのご意見よろしくお願いいたします
- ベビママ(3歳4ヶ月)
さや
くらしのマーケットではないですが😥
先月ロケーションフォトを撮ってもらいました😳
交通費込みで1時間で2万しないくらいで、データも90枚くらい頂けてとても素敵な写真ばかり撮って頂き、スタジオアリスでも撮っていたのですが、ロケーションフォトは境内で色んな姿を撮ってくれて、本当に良かったなと思っています🙌
私は妹がニューボーンフォトをお願いした方を紹介して貰ったのですが、妹はインスタでそのカメラマンさんを見つけて初めは撮ってもらってました😊
私もインスタからの連絡でしたが、アワーフォトという所にもそのカメラマンさんは登録されていました🙌
あとはよくフォトワとかはロケーションフォト撮影で名前聞くサイトかなとは思います🤔
どちらにせよスタジオ撮影とはまた違った撮影ができてほんと良かったです😳
コメント