はじめてのママリ🔰
小児科は衣笠こどもクリニックで耳鼻科は池田町クリニックです😆どちらも先生が優しくて子供も気に入ってます!
みまま
耳鼻科は、三浦海岸に栗原耳鼻科あります。
女の先生なので優しいですよ!
開院が、月、水、金、土曜日のみです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
行ってみます。
はじめてのママリ🔰
小児科は衣笠こどもクリニックで耳鼻科は池田町クリニックです😆どちらも先生が優しくて子供も気に入ってます!
みまま
耳鼻科は、三浦海岸に栗原耳鼻科あります。
女の先生なので優しいですよ!
開院が、月、水、金、土曜日のみです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
行ってみます。
「小児科」に関する質問
保育園を休ませる基準 1歳の息子がいて、今日は熱はなくて元気もあったものの緑色の鼻水、咳からの嘔吐、食欲があまりない、涙目、寝ている時ぐずるので仕事を休み保育園を休ませて、小児科に行ってきてただの風邪だった…
5歳の子の頭の形で悩んでいます。。 義祖母からもらった赤ちゃん用枕を これ使ってたら良いからと言われ使っていたのですが 1歳になる頃には右側がやや絶壁、 左側は丸みはあるもののポコッと出てるような 尖ってるまでは…
子供のお股が赤くなっているためオムツかぶれかなと思いポリベビー塗っているのですが良くなりません。 おすすめの軟膏やクリームありますか? また行くとしたら皮膚科ですか?小児科ですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント