お出かけ 茨城県の方~!教えて下さい🙏海鮮を食べに行きたいのですが、どこが美味… 茨城県の方~!!教えて下さい🙏 海鮮を食べに行きたいのですが、どこが美味しいかわからず… 絶対ここ行って!! ここ行けば間違いないよ!!私はここにしか行かない!!ってとこあったら教えて下さい😊 海鮮丼、海鮮焼きとか 食べ歩きできるとことか いろいろ教えて下さい!! 夫婦2人で平日のランチに行く予定です!! 値段は気にしません💰 最終更新:2時間前 お気に入り 海 ランチ 夫婦 茨城県 値段 ママリ コメント ゆゆ 那珂湊おさかな市場が間違いないですが、 好きな刺身だけ乗せて食べたいとかだと 日立おさかなセンターもいいかなと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント