子育て・グッズ 自閉症やADHDのお子さんがいる方、ママ自身が貧血ですか?昨日インスタの… いいねで回答お願いします。 自閉症やADHDのお子さんがいる方、ママ自身が貧血ですか?? 昨日インスタの投稿で「ママが貧血だと妊娠中に胎児にも血液がいかず脳の成形に影響が出て自閉症やADHDのリスクが上がる」と見ました。 私自身、妊娠中は貧血で子どもはADHD傾向です。。 いいねのみでお願いします。 コメントは不要です。 インスタ見ない方がいい等のご意見も不要です。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 胎児 妊娠中 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠する前から元々貧血だったよ! 12月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠中だけ貧血だったよ! 12月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠する前も妊娠中も貧血じゃなかったよ! 12月12日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント