※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

まだお子さんが起きてる方いますか?寝かしつけ開始から早1時間半、まだ…

まだお子さんが起きてる方いますか??
寝かしつけ開始から早1時間半、まだ寝ません👎

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

うちは余裕でこんな時間に寝ません。笑
なんならまだリビングでLEGOしてます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

強すぎますーーすごい体力ですね息子さん!!💪✨✨クラスメイトの子は20時前後に寝る子が多く我が家だけ就寝時間遅くて謎に毎晩焦ってます😭焦っても意味ないのに(赤ちゃんの頃から全然寝ない子なんです😭)

• 1時間前
4mama

寝かしつけイライラしますよね😇
1時間半、やっと寝ました🫨🫨🫨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もうイライラしすぎて発狂しそうでママリにつぶやいちゃいました😇寝かしつけほど無意味な労力ありませんよね!!!どの子どもも寝室に行ったらすぐ寝るようになれば良いのに…と何度考えたことか🤣1時間半お疲れさまです!!!🫶

• 1時間前
  • 4mama

4mama

わかりますわかります!
    子供産んで最初の頃は、
    寝るまでスマホ見るのやめる
    とか言ってたけどしばらくして寝かしつけに2時間もかかるようになると苦痛すぎて絵本一冊づつ読んだらもうあとスマホ見て放置になってます😂

• 1時間前
私は神だ

寝かしつけはしません。布団入ったら放置です(笑)
勝手に寝てます(笑)
今日は21時半前まで起きちゃってましたが、布団入ったら5分くらいモゾモゾして勝手に寝ました😂

まよひば(復活!)

まだ起きていますよ(笑)
寝かしつけてもYouTubeに夢中です。