コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ効く!とか症状が全くなくなる!ってわけではないですが、飲み忘れたりすると調子が悪くなるので効いてはいます😊

はじめてのママリ🔰
飲んでますが、効いてるのかわからないです💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ効く!とか症状が全くなくなる!ってわけではないですが、飲み忘れたりすると調子が悪くなるので効いてはいます😊
はじめてのママリ🔰
飲んでますが、効いてるのかわからないです💦
「体」に関する質問
風邪をお客さんに移してしまう、、、 仕事の悩みです。 娘は1歳で保育園に通わせながら、作業療法士というリハビリの仕事をしています。 老人ホーム勤務です。 保育園1年目ということもあり、洗礼で娘の風邪をもらうこ…
スイミングの付き添いに父親ってどうですか? 2歳の女の子なんですがスイミングスクールで体験会あるし土日だし夫に言ってもらおうと思ってるんですがふと思ったんですが、男性更衣室で着替える事になりますよね。 どん…
ワーママで就業が平日5日、定時17〜18時頃の方。 平日お子さんの習い事ってできてますか? 来年就学なので、スイミングを習わせたいのですが、平日の習い事って大体15:30〜みたいなところが多く、遅くても17時〜で送迎が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニマ
そうなんですね🤔飲もうか飲まないでおくか迷っていて笑