コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ効く!とか症状が全くなくなる!ってわけではないですが、飲み忘れたりすると調子が悪くなるので効いてはいます😊

はじめてのママリ🔰
飲んでますが、効いてるのかわからないです💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ効く!とか症状が全くなくなる!ってわけではないですが、飲み忘れたりすると調子が悪くなるので効いてはいます😊
はじめてのママリ🔰
飲んでますが、効いてるのかわからないです💦
「体」に関する質問
町内会の班長で、集金しなければなりません。 いつもお手紙を事前に入れて回収日を告知し、回収に行っています。 数年前班長をやったとき一件、明らかに在宅なのに応対してもらえなかった家がありました。 その時は区長さ…
産後入院中なんですが夕飯18時以降どのように 過ごしてますか?? 夜通し授乳の為体力温存と思い速攻歯磨きして 19時以降暗くして赤ちゃんと共に横になって 寝ていますが… 家に帰ればこんな自由なゆっくりした夜の時間な…
相談できる人が居ないためこちらでお聞きしたいです。 長文で文章書くのになれてないのですがよろしくお願いします。 私の叔母が祖母と祖父の銀行カードや通帳など、お金に関するものは全ておばが管理してます。 叔母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニマ
そうなんですね🤔飲もうか飲まないでおくか迷っていて笑