コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ効く!とか症状が全くなくなる!ってわけではないですが、飲み忘れたりすると調子が悪くなるので効いてはいます😊
はじめてのママリ🔰
飲んでますが、効いてるのかわからないです💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ効く!とか症状が全くなくなる!ってわけではないですが、飲み忘れたりすると調子が悪くなるので効いてはいます😊
はじめてのママリ🔰
飲んでますが、効いてるのかわからないです💦
「体」に関する質問
下の子が一昨日から突然顔や身体を叩いてくるようになりました😵 ニコニコ本人は遊んでる?楽しんでる様子です。 「痛い!ダメ!」と言うのですが、ニコニコしてて全然伝わってないです🥲 これはブームなんですかね? その…
ディズニーで、娘にぬいぐるみ4400円のもの3体(うち一つはオンラインで買ってサンタさんからのプレゼント)は買いすぎですかね?💦 ランドとシーに行き1体ずつお土産で買い、他にカチューシャとポップコーンバケットも買…
インフル大流行してますが、皆さんが行かれる支援センターってどんな感じですか?普通通りですか? 8カ月でちょっと前から支援センター行くようにしていたのですが、親子ともに体調崩したり、他の予定があったりして最近…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニマ
そうなんですね🤔飲もうか飲まないでおくか迷っていて笑