コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ効く!とか症状が全くなくなる!ってわけではないですが、飲み忘れたりすると調子が悪くなるので効いてはいます😊
はじめてのママリ🔰
飲んでますが、効いてるのかわからないです💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ効く!とか症状が全くなくなる!ってわけではないですが、飲み忘れたりすると調子が悪くなるので効いてはいます😊
はじめてのママリ🔰
飲んでますが、効いてるのかわからないです💦
「体」に関する質問
風疹、麻疹抗体低い妊婦さん よく「人混み避けてね」って言われると思いますが、 人混みってどのくらいのレベルですか? お医者さんに聞いても「ん〜…」って言われて 不安症の私は全ての外出を避けるしかなく 辛い日々で…
洗濯槽クリーナーの後の洗濯が心配です💦 昨日、ドラム式洗濯機(ザブーン)の中を洗おうと思って、『洗濯槽カビキラー』を買ってやってみました。 洗濯槽カビキラーの使い方の欄には、標準洗いの前に入れればいいと書い…
毎週旦那が外食したがる。夜ご葉を朝や午前中に作っておくことが多いのですが「外食しないの〜」と旦那から言われて、そんなに外のものが食べたいならテイクアウトしてもいいよ?と提案したら野菜のない大盛りの唐揚げ弁…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニマ
そうなんですね🤔飲もうか飲まないでおくか迷っていて笑