母乳の量が減って困っています。ミルクアップブレンドの効果や、授乳間隔が空くこととの関係について知りたいです。解決方法はありますか?
母乳の量が減っていて困っています。
ミルクアップブレンドを買ってみたのですが効果ありますでしょうか?
生後2ヶ月半をすぎて授乳の間隔が空いてきたのですが、
母乳の量が減ったのと関係ありますか?
また、なにか解決方法はありませんでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
wakanaの青汁を飲んでいて、母乳溢れるほど良く出ました‼️良かったら試してみてください😊
ちなみに私は乳腺炎なったので、スルーブレンド(でしたっけ?🤔)も併用して飲んでました‼️こちらも効果あったように感じました。今後のご参考に‼️

ぴょんきち
私も最近減った気がして、1人目が3ヶ月で全く出なくなってしまったので、落ち込んでたんですが、しっかりお米とか食べて、水たくさん飲んだら溢れるほど出るようになりました🤤
ミルクアップブレンド私は効果あるような気がしてます😮そして、常温や白湯など温かいの飲み物がいいみたいですよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やはりお米はいいんですね💡
水分あまり意識してなかったので、お米と水分を特に意識しようと思います。
ミルクアップブレンド意外と飲みやすいと感じたので、
これも続けていこうと思います🥹🙌- 12月14日

はじめてのママリ
私も夜間8時間ほど空きますが母乳の量減ってません!
飲み物を2L以上取るのを絶対にしてるのと、豆乳がいいと聞いたので豆乳紅茶飲んでます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💡
飲み物あまり意識してなかったので、多めにとるよう心がけてみます🙌- 12月13日
はじめてのママリ🔰
wakanaの青汁初めて知りました!
溢れるほど出たんですね!!
試してみようと思います🙌