妊娠・出産 去年の1月に母乳→完ミに切り替えたので、もうすぐ母乳をやめて1年経ちま… 去年の1月に母乳→完ミに切り替えたので、もうすぐ母乳をやめて1年経ちますが 1日の終わりにお風呂で乳首をぎゅっとすると片方の乳首から未だにほんの少し母乳が滲み出ます😅 妊娠する前も乳首から乳カス?が出ていたのですが、そういう塊ではなくて液体です😅 完全に出なくなるのはまだ先なのでしょうか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 母乳 お風呂 乳首 妊娠 体 完ミ 乳カス はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 次女の時、出産して2時間後に母乳を止める薬を飲みましたが、1年くらい母乳出ました…🥹 完全に出なくなったのは、次女が1歳半過ぎてからです🥲 12月12日 はじめてのママリ🔰 薬飲んでも出るんですね🥲 もう少し辛抱します😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬飲んでも出るんですね🥲
もう少し辛抱します😭