コメント
ママリ
私も同じく左側がつりそうになる感じで痛みました。
特に左下にして寝た時、長時間歩き回っていた時に痛みました。
対策はよく分かりませんが右側を下にして寝てました
はじめてのママリ🔰
最初は寝てる時だけだったのが徐々に起きてても痛くなり息吸ったりするのも痛いです🥹
右下にして寝ると僅かですが良くなるような感じします!
ママリ
私も同じく左側がつりそうになる感じで痛みました。
特に左下にして寝た時、長時間歩き回っていた時に痛みました。
対策はよく分かりませんが右側を下にして寝てました
はじめてのママリ🔰
最初は寝てる時だけだったのが徐々に起きてても痛くなり息吸ったりするのも痛いです🥹
右下にして寝ると僅かですが良くなるような感じします!
「妊娠36週目」に関する質問
36週の経産婦です。 検診で赤ちゃんが2100g、子宮頸管が4センチで子宮口はガチガチに硬いと言われてしまいました。 上の子の時は3センチほど開いていて、2週間くらい早く産まれたので今回も早く産まれるかな?と思ってい…
36週5日の初マタです。陣痛がいつくるのかと怖いです😭 昨夜猛烈な腹痛があり緊急で病院に行きました。結果、母子共に問題はなく痛みも治まりあの痛みはなんだったんだろう?という感じだったのですが、子宮口が1センチ開…
お腹の中にいる赤ちゃんの頭のサイズのことで質問です! 10月頃の健診の時から先生から頭大きいね?と言われるようになりました。 現在切迫早産で1ヶ月ほど入院しているのですが、その間にも毎週健診はあって見ていただい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も37週入ってからは横になっていなくても痛みました。
辛いですよね💦
でも出産と共に痛みは無くなったのでもう少しの辛抱だと思います。
はじめてのママリ🔰
再来週には出産予定なのでもう少しですね、、、
産まれて良くなること願います🤲