コメント

ママリ
私も同じく左側がつりそうになる感じで痛みました。
特に左下にして寝た時、長時間歩き回っていた時に痛みました。
対策はよく分かりませんが右側を下にして寝てました

はじめてのママリ🔰
最初は寝てる時だけだったのが徐々に起きてても痛くなり息吸ったりするのも痛いです🥹
右下にして寝ると僅かですが良くなるような感じします!
ママリ
私も同じく左側がつりそうになる感じで痛みました。
特に左下にして寝た時、長時間歩き回っていた時に痛みました。
対策はよく分かりませんが右側を下にして寝てました
はじめてのママリ🔰
最初は寝てる時だけだったのが徐々に起きてても痛くなり息吸ったりするのも痛いです🥹
右下にして寝ると僅かですが良くなるような感じします!
「妊娠36週目」に関する質問
2人目の出産予定が2026年3月です。 上の子は一才児です。 そして引っ越しが2026年4月の予定です。(注文住宅で何日に引き渡しというのが詳細ではありません) 夫が今回は育休を1ヶ月だけ取れるそうなのですが、 2人目出…
5日に36週で帝王切開で出産しました 子供が2500グラムなかったのでNICUに入ってて日曜日に1泊2日でお試し育児に行きます お試し育児やった方いませんか?
36w5dの経産婦です。 昨日検診があり、NSTで結構張りあるねと言われ、子宮口1.5センチ程開いてると言われました。 昨日の検診後〜今朝方までは特に何もなく、先ほどトイレに行くとナプキンに茶色の織物が500円玉大くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も37週入ってからは横になっていなくても痛みました。
辛いですよね💦
でも出産と共に痛みは無くなったのでもう少しの辛抱だと思います。
はじめてのママリ🔰
再来週には出産予定なのでもう少しですね、、、
産まれて良くなること願います🤲