あゆみんこ
私もそれくらいの時出ました!何日か続いたので病院に電話したら、なるべく安静にと言われました。初期には珍しくないみたいです(^O^)
腹痛や鮮血が出たら即病院に行くか連絡して方がいいですよ!

yuna
そうなんですね!!よかったですー!病院今日行ってるとこが休みなのでありがたいです。仕事は事務なので、できるだけ動かず家でも安静にしてます!!ありがとうございましたー!
あゆみんこ
私もそれくらいの時出ました!何日か続いたので病院に電話したら、なるべく安静にと言われました。初期には珍しくないみたいです(^O^)
腹痛や鮮血が出たら即病院に行くか連絡して方がいいですよ!
yuna
そうなんですね!!よかったですー!病院今日行ってるとこが休みなのでありがたいです。仕事は事務なので、できるだけ動かず家でも安静にしてます!!ありがとうございましたー!
「5w6d」に関する質問
胎嚢の成長が遅い。 次の診察まで不安でたまらないです💦 体外受精で授かり、今6w1dです。 5w5dの日に少し出血したので念の為5w6dに病院で診てもらいましたが、胎嚢は無事でした。 その後は、本当に少しの茶オリ程度でほ…
妊娠初期の茶おりについて教えてください。 現在5w6dです。 着床出血らしきものがあり、その後茶おりは一旦止まっていたのですが、4w5dから茶おりが続いています。 大量ではなくおりものシートに収まる範囲です。 心配に…
クリニックに連絡して受診出来るか聞いても良いと思いますか? 今日で5w6dです。体外受精での妊娠です。 昨日の朝何となく子宮が重怠い感じで生理痛とは違う 張る感じ?圧迫感?膨満感?というかそんなに痛みは伴わない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント