あゆみんこ
私もそれくらいの時出ました!何日か続いたので病院に電話したら、なるべく安静にと言われました。初期には珍しくないみたいです(^O^)
腹痛や鮮血が出たら即病院に行くか連絡して方がいいですよ!

yuna
そうなんですね!!よかったですー!病院今日行ってるとこが休みなのでありがたいです。仕事は事務なので、できるだけ動かず家でも安静にしてます!!ありがとうございましたー!
あゆみんこ
私もそれくらいの時出ました!何日か続いたので病院に電話したら、なるべく安静にと言われました。初期には珍しくないみたいです(^O^)
腹痛や鮮血が出たら即病院に行くか連絡して方がいいですよ!
yuna
そうなんですね!!よかったですー!病院今日行ってるとこが休みなのでありがたいです。仕事は事務なので、できるだけ動かず家でも安静にしてます!!ありがとうございましたー!
「おりもの」に関する質問
妊娠の可能性あるでしょうか? 生理予定日が5/29でした 予定日から5日経過しています! 普段は遅れることはほとんどないです 生理予定日付近に下腹部にチクチクするような痛みがありましたがすぐおさまりました 今日の…
妊娠初期症状の「おりものが増える」について。 経験のある方、教えてください🙇♀️ 排卵後、高温期に入っていつもなら減るおりものが ずっと減らないなぁ、という感覚ですか? それとも、高温期に入って一度減ったのに…
出産後の生理再開いつ頃でしたか? 2週間程前、婦人科受診をした際にまだ生理は来なさそうと言われたのですが、先週くらいからおりものがすごく多くなってきて排卵してるのかなと思ったり…💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント