あゆみんこ
私もそれくらいの時出ました!何日か続いたので病院に電話したら、なるべく安静にと言われました。初期には珍しくないみたいです(^O^)
腹痛や鮮血が出たら即病院に行くか連絡して方がいいですよ!
yuna
そうなんですね!!よかったですー!病院今日行ってるとこが休みなのでありがたいです。仕事は事務なので、できるだけ動かず家でも安静にしてます!!ありがとうございましたー!
あゆみんこ
私もそれくらいの時出ました!何日か続いたので病院に電話したら、なるべく安静にと言われました。初期には珍しくないみたいです(^O^)
腹痛や鮮血が出たら即病院に行くか連絡して方がいいですよ!
yuna
そうなんですね!!よかったですー!病院今日行ってるとこが休みなのでありがたいです。仕事は事務なので、できるだけ動かず家でも安静にしてます!!ありがとうございましたー!
「5w6d」に関する質問
5w6dに受診。 胎嚢と卵黄囊確認したけど大きさはどうなんだろう? ちゃんと心拍確認できるかな😭 悪阻もなければ症状もない。自分が妊娠してるか忘れそう 😭
1/11(土)妊娠検査薬陽性、最終生理からだと5w0d 1/17(金)最終生理からだと5w6d 妊娠判定で病院受診 子宮内に赤ちゃんの袋みたいなのが見えたけど、これが赤ちゃんの袋なのかは断定できないと言われた 水か出血がたまった…
絨毛膜化血腫があった方 初診時から絨毛膜化血腫ありと言われていて、 5w3dに見た時は3センチほど、その次に5w6dで1センチに小さくなっていたので安心していたのですが、6w6dで診た時には3~4センチと再び大きくなってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント