※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さん何週くらいで性別分かりましたか?👫17w5dの診察の時どちらかわから…

皆さん何週くらいで性別分かりましたか??👫
17w5dの診察の時どちらかわからず、来週の20w5dに病院いきます!そこでわかるかなぁ、、、?
良かったら男の子でいつ頃わかったか、女の子でいつ頃分かったか教えて頂きたいです⭐️

コメント

‪🫶🏻

2人とも男の子で16週と21週でした!

はじめてのママリ🔰

私は女の子でしたが、20週で分かりました!男の子だともっと早く分かることもあるので、次の健診で分かるといいですね☺️

はじめてのママリ🔰

上の子女の子で、16週で女の子かな?→20週で女の子でよろしいと思いますって感じでした!

下の子男の子で22週のエコーで初めてお股見せてくれて『付いてるわ!』って言われました!

うまいことお股見せてくれたら良いですね😊

スノ

女の子で24週の時に分かりました!

ぴーちゃん

子供2人とも同じ産院で20wから性別教えてくれるとこでした!

上の子👧
18wで急遽違う病院にかかりそこで3本線はっきり見えてわかりました!

下の子👦
31wでやっと確定でした!ずっと股閉じたりで見えず🐘は産まれるまで見れなかったですが😂玉さんが一瞬自分の目でも見えました😌

はじめてのママリ🔰

1人目男の子で21wでわかり、
2人目女の子で16wでわかりました!
男女どちらでも赤ちゃんが足開いてお股を見せてくれたら20wだとほぼわかります!
お股見せてくれたらいいですね😌🤍

かぁちゃん

上の子は、男の子ですが 32wまで女の子かなぁ〜って言われてて、次の検診で「あっ‼️これ玉袋ね‼️」って言われました🤣🤣

言い方に笑いました🤣

下の子は、女の子で18wの時には確定してました😆