ゆー
マグやスタイとか、
ロンパースも嬉しかったです♡
R4
1人目の子なら食器セットとか🤔💗
スタイ、服は首座り頃から着れるタイプのが長く着れて嬉しいです🫶🏻
好みもあるので、好みが分かってれば良いけど自信なければ肌着とかが無難かもです😅
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ベビーカーとか抱っこ紐の時にかけるやつ!なんでしたっけ🤣ド忘れしましたが🤣あれがありがたかったです☺️
ゆー
マグやスタイとか、
ロンパースも嬉しかったです♡
R4
1人目の子なら食器セットとか🤔💗
スタイ、服は首座り頃から着れるタイプのが長く着れて嬉しいです🫶🏻
好みもあるので、好みが分かってれば良いけど自信なければ肌着とかが無難かもです😅
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ベビーカーとか抱っこ紐の時にかけるやつ!なんでしたっけ🤣ド忘れしましたが🤣あれがありがたかったです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
初産30歳で3人は可能? お金は足りる? 初産30歳で、男の子のママです。 元々子どもは2人かな?と思っていましたが、実際に産んでみると可愛くて体力とお金的に可能なら3人もありかなと思うようになりました。 し…
2人目妊娠で色々必要なものとか調べていると、そのあとなぜかインスタには流産の投稿ばかり出てきます。 インスタは趣味のことなど面白い投稿をよくみているのですが、急にそんなことばかり出てきて心配になりました。 ま…
妊娠検査薬が陽性から陰性に変わっても、妊娠が継続することはありますでしょうか? 高温期14日目に薄く陽性が出ました。 その後薄さで心配になり、15日目の午前と午後に再度検査をしましたが、どんどん薄くなっているこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント