クリスマスプレゼントをレゴにしようと思っているのですがおすすめなど…
クリスマスプレゼントをレゴにしようと思っているのですがおすすめなどありますか〜???今はニューブロックを持ってます!時々遊んでます!そのほかにおすすめのおもちゃなどあれば教えてください☺️
- ゆん(2歳6ヶ月)
クリスマスプレゼントをレゴにしようと思っているのですがおすすめなどありますか〜???今はニューブロックを持ってます!時々遊んでます!そのほかにおすすめのおもちゃなどあれば教えてください☺️
「レゴ」に関する質問
子供って本当にいつでもママを見てるんですね😭 先ほど、今日買ったレゴを一生懸命組み立てている子どもを夫に任せて、私はソファで爆睡していました。 途中ふと目を覚ました瞬間、『ママ見て!』と出来上がったものを見…
普段、温厚な性格の息子。 自分の気持ちをうまく表現できないことに悩んでいます。 でも、悔しいことがあると物に当たるようになりました。 今までは悔しいことがあると塞ぎ込むというか殻にこもる感じでしたが、最近は…
レゴデュプロ 2+ (2歳以上)のキットを持っていて お子さん4〜5歳以上の方いますか? 大きくなっても遊んでくれてますか? もう直ぐ4歳の誕生日プレゼントにレゴデュプロの好きなキャラクターのものがほしいと本人に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント