妊娠・出産 6w2dです。赤ちゃんが見えず、胎嚢とリングだけ見えました。娘の時は6w4… 6w2dです。 赤ちゃんが見えず、胎嚢とリングだけ見えました。 娘の時は6w4dで心拍取れていたので、心配です。 7wには心拍取れるでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 6w2d 6w4d 赤ちゃん 胎嚢 ママリ(妊娠6週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後で排卵ズレてるとかじゃないですか?😌 今回6w1dで胎嚢しかみえず2週間後行ったら心拍見えました😊 2時間前 ママリ 排卵は確認していたのでズレていないと思います😭 そうなんですね!6wで胎嚢しか見えなくても継続できるとの事で前向きになれます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵は確認していたのでズレていないと思います😭
そうなんですね!6wで胎嚢しか見えなくても継続できるとの事で前向きになれます😭