その他の疑問 娘がクリスマスプレゼントに自分でAmazonを見ながらお化粧セットを選び… 娘がクリスマスプレゼントに自分でAmazonを見ながらお化粧セットを選びました。 届いたのをチラっと見てみたのですが、アイシャドーの色が写真と違って濃すぎるのと中国産でした。 トイザらスを見たら中身は少ないですが全然いいのがありました。 皆さんでしたら返品しますか? いいねでお願いします。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り クリスマスプレゼント 写真 トイザらス Amazon 化粧 国産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 返品する!!!!!! 12月12日 はじめてのママリ🔰 返品しない!!!!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント