コメント
あんこ
うちも、それ悩んで、でも、暑いので半袖にしました!!もうスヤスヤ寝てます!
この時期、まだエアコンには早いし悩みますよね。。
れんママ
お風呂上がりは肌着の半袖のまま過ごしてます。寝る前に薄い長袖を着せてます。
夜中と朝方はまだ寒いですもんね💦
-
めぇちゃん
この時期難しいですよね💦💦
お昼寝してるときも、頭とか汗だくだし😅- 5月5日
まぁママ
うちも布団かけても剥いでしまうので、結局 布団の中にいないです(笑)
一応 朝冷える事を考えると怖いのですが、うちは肌着だけで下のパジャマだけ残してます(^_^;)
というか、上がなぜか朝になると遠山の金さんか、脱いでるので💦
-
めぇちゃん
布団の上にいますよね(笑)😁
上脱いでるんですね😅
暑いのかな😅- 5月5日
-
まぁママ
そうなんですよ、布団の上にいるので、朝方トイレに行く時とかにかけ直してます💦
部屋の構造上 暖かいのでうちは肌着とズボンです(^_^;)- 5月5日
-
めぇちゃん
扇風機も出したら、触るし危ないのでまだ出せないし、エアコンってほどでも、ないですし…
うちは、かけなおしてもかけなおしても、変な寝方してて布団ほぼ着てません(>_<")
暖かいなら、肌着だけでもいいですね⤴- 5月5日
みぃず
この時期難しいですよねー
気付くと掛け布団蹴っぽってたり
うちは薄いスウェット生地のワンピースにスパッツ履かせてもう寝てますwww
-
めぇちゃん
ワンピースは長袖ですか?
もう寝てるんですね🎵羨まし⤴- 5月5日
-
みぃず
長袖です(´∀`)昨日はタンクトップにロンティー着せてたんですが、暑いのか自分で脱ぐので
- 5月5日
-
めぇちゃん
一歳にもなると自分で脱げるんですね❗すごい😆
ありがとうございました❗- 5月5日
ママ
私は半袖だけど腹巻ズボン履かせてお腹だけ守って見てます😂👍🏻
-
めぇちゃん
腹巻きズボンならお腹は守られますね🎵
- 5月5日
ぱーちゃっく
私も悩んでます(´;Д;`)
今室温25度くらいで、窓開けてます!
ゴロゴロ回ってて、寝相悪すぎなので布団ははなから無い物だと思い、年中素材の長袖の腹巻付きパジャマです!下は半袖ボディです…
頭少し汗ばんでる感じなんですが…朝の気温が少し下がるんで、半袖に踏み切れないです…
-
めぇちゃん
いつから半袖にしていいか、分からないですよね💦
寒くなる朝方によく布団きてないのでさらに悩みます💦- 5月5日
めぇちゃん
暑いですよね😅
そーなんですよね💦
エアコンつけるほどでもないし😅
半袖にしたんですね⤴
ありがとうございました❗