スプラトゥーン3の追加コンテンツなしでも楽しめるか教えてください。
スプラトゥーン3をクリスマスプレゼントに検討しているのですが、
もともと追加コンテンツが入っているものと入っていないものとあるようです。
追加コンテンツが入っていなくても充分楽しめますでしょうか?💦
わかる方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
コメント
さち
長男がスプラトゥーンしてます!追加コンテンツも持ってますが、なくても十分遊べます!ニンテンドーオンライン入ってますか😊??
⋆͛🦖⋆͛ママ
楽しめますよー!
追加コンテンツは本人が欲しがってからで充分です☺️
ニンテンドーオンラインは入った方がいいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^^
分りました❣️
とりあえずは、コンテンツなしのベーシックのやつを購入しようと思います。
オンラインはやはり入ったほうが良いんですね💦- 12月12日
-
⋆͛🦖⋆͛ママ
オンラインが無いとバトルできません😅
ちなみに追加コンテンツは子供には難しく親の出番も多いです🤣
オンラインなしだとストーリーモード進めるだけになります!- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
親が全然しないので追加コンテンツは買わないようにしときます🤭- 12月12日
✩sea✩
オンライン入らないと、CMで見るような4vs4の塗りあいバトルは出来ません💦
オンライン未加入だと、ずーっと1人プレイしか出来ないです💦
追加コンテンツは、1人プレイの物なので、なくても全然大丈夫です!
上手く出来るようになったら、追加で買えばいいと思います^^*
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
オンラインのメリットは他に昔のスーパーファミコンのソフトなどもできる、とかでしたっけ?💦
追加コンテンツ、了解しました❤️- 12月12日
-
✩sea✩
そうですね!オンライン加入すると、昔懐かしのゲームが何種類も出来ます( ・ᴗ・ )
そして、オンライン加入者しか買えない、9900円のチケットがあり、それを買うとダウンロード版ゲーム2つと交換出来る(買える)んです!
めっちゃお得です^^*
我が家はファミリープランで加入していて、新しいゲームが出たら、この9980円のチケットを使ってダウンロード版を買っています( ・ᴗ・ )
ついこの間も、マリオパーティジャンボリー(7100円)を、このチケットで引き換えたので、実質5000円くらいで買えています^^*- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
そんなお得なことがあるのですね!
ゲーム好きのお家は良さそう…✨費用がかかるばかりではないのですね^^
とても参考になりました(^^)
教えていただきありがとうございます❤️- 12月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
任天堂オンライン入っていないんです💦
やはり入った方がスプラトゥーンは楽しいんですかね💦
さち
入ってた方がグループで戦うとかできます❗️
はじめてのママリ🔰
なっ、なるほど🧐💦
ではスプラトゥーンとオンラインはセットって感じですね🤣
さち
ですね🥹
入ってた方がスプラトゥーンは楽しめると思います😊
うちはニンテンドーオンライン、3ヶ月プラン800円ちょっとで購入してます!
はじめてのママリ🔰
お値段も教えて頂きありがとうございます😊
まずは3ヶ月(1年プランもありましたかね💦)で我が家も試してみたいと思います^^
さち
1年プランもあります!
Switchも後継機が出ると噂がありオンラインがどうなるかわからないので3ヶ月ごとに買って行こうかと決めました😊
子どものスプラトゥーン見てますが、結構難しそうです😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
そのあたり本当に疎くて🤣
スプラトゥーンも難しそうなのですね😱
マイクラも見ていて全然わからないので…子供って結構すごいですよね👦🤣
さち
息子もYouTubeで色々探してやってます😂感心しますね🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとです🤣
好きなこととなると色々調べてがんばりますよね🤭笑