コメント
はじめてのママリ🔰
全く買ってないです💦DAISOで3冊買ったくらいですね!あとは全て頂き物で!
うちも図書館で毎月借りてきてます^ ^
物も増やしたくないし月齢にあった本を読んであげられるし、経済的だし✨
もし気に入った絵本があれば、返した後に新しい物を購入すれば良いと思います!
ハナ
子供が気に入った本、私が子供の頃から好きだった本は買うようにしています☺
絵本って大人になってから読んでも面白いし、好きな本は何度も読みたくなるので✨
私も未だに覚えてる絵本たくさんありますが、そうなってほしいなと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
確かに私も小さい頃に読んでいた絵本で覚えているものあります🥹✨
気に入った絵本は買おうかと思います✨ありがとうございます😊- 2時間前
コアラ
こどものとも0.1.2を定期購読で購入してます!
毎月の月初めに1冊送られてくる感じで、今月はなにかな〜みたいな感じで読んでます♪
-
はじめてのママリ🔰
定期購読できるの知らなかったです!毎月新しい絵本が送られてくるのワクワクしますね😊
素敵です✨
コメントありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
全くなんですね!
確かに月齢にあった本を読んであげられるのは図書館のいいところですね🥹✨
気に入った本がシリーズなんですが、その他のは図書館になくて買おうか迷ってて💦
コメントありがとうございます😊