コメント
ままり
都内よりの首都圏です。最近急に寒くなってきたので児童館が多めになってきました💦💦遊戯室があるのでそこで三輪車や追いかけっこしたり遊んでます。冬は天気のいい日で昼頃なら外遊びしてる感じです!
ままり
都内よりの首都圏です。最近急に寒くなってきたので児童館が多めになってきました💦💦遊戯室があるのでそこで三輪車や追いかけっこしたり遊んでます。冬は天気のいい日で昼頃なら外遊びしてる感じです!
「0歳」に関する質問
保育園の洗礼よく聞きますが、0歳で入れた場合と1歳や2歳で入れた場合で頻度や期間は変わりますか?それとも何歳でもみんな洗礼は一通り受けるものなんでしょうか?🤔 その子にももちろんよると思いますが体験談聞けたら嬉…
0歳の赤ちゃん連れてサマーランド(もしくはプール施設)行ったことある方いますか? 上の子たちを遊ばせるのがメインなので赤ちゃんいたら大変ですかね?実家に預けるか迷ってます💦
小4長女。 2日ほどまえから生理が始まったようで、今はナプキン当てて様子みてるんですが、胸のトップも最近膨らみを感じたり下もすこ〜し生えてきたりと思っていたらの事で、来月で10歳ですが、早いなぁと💦 来週からプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさたん
ありがとうございます!
遊戯室あるところ、私も連れてってみますᐢᴗ.ᴗᐢ♩