うさたん
足りてると思います!
授乳後、またすぐ泣くことがなければ満足してるのかなって私は思ってます💭
はじめてのママリ🔰
うちは私、かなり出る人💦
下の子は吸う力がなかったので思っているより飲んでないということがありました。
胸が張ってなければ飲めていると思います。
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
うさたん
足りてると思います!
授乳後、またすぐ泣くことがなければ満足してるのかなって私は思ってます💭
はじめてのママリ🔰
うちは私、かなり出る人💦
下の子は吸う力がなかったので思っているより飲んでないということがありました。
胸が張ってなければ飲めていると思います。
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
【二人目を作る時期について】 現在生後2ヶ月半の男の子がいます。 仕事や諸々の都合で、早めに二人目を持ちたいなーと思っています。 先輩ママさん、どれくらいの間隔をあけて次のお子さんを出産されましたか? ちなみ…
生後2ヶ月の混合スケジュールどんな感じですか?😭 産後ケアで、どの病院でも助産院でも、母乳の量は多い方と驚かれるほどですが、 薄いのか?腹持ちがさらに悪いのか? 夜間母乳で1時間おきです💦 混合で夜まとまって寝…
生後17日の新生児です。 母乳+ミルク80mlをあげているのですが、毎回2時間くらい経つとお腹が空いて泣かれます。 ミルク足りないのかな?と思ったのですが病院で2週間検診の時に80mlでいいよって言われており、ミルクも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント