コメント
ママリ
今5歳になったばかりの女の子がいます!
超乾燥肌で毎年痒くて、痒くて大荒れ。
今年は絶対乾燥させまいと、
メンタームのメディカルクリームと、ニュートロジーナのボディークリームをお風呂上がり、寝る前、朝お着替えのときに念入りに塗ってますෆ今のとこ痒くならず済んでますよ!
特にメンタームのメディカルクリームは優秀で朝塗って保育園1日行って、夜お風呂入る時シャワーで体流すとヌルッとするくらいしっかり1日保湿してくれてます😊❤️
ママリ
今5歳になったばかりの女の子がいます!
超乾燥肌で毎年痒くて、痒くて大荒れ。
今年は絶対乾燥させまいと、
メンタームのメディカルクリームと、ニュートロジーナのボディークリームをお風呂上がり、寝る前、朝お着替えのときに念入りに塗ってますෆ今のとこ痒くならず済んでますよ!
特にメンタームのメディカルクリームは優秀で朝塗って保育園1日行って、夜お風呂入る時シャワーで体流すとヌルッとするくらいしっかり1日保湿してくれてます😊❤️
「その他の疑問」に関する質問
Nintendo Switch2について、本当に初歩的な質問です💦 購入方法はニンテンドーストアの抽選に申し込むか抽選予約できる店舗に応募するか、と書いてあったのですが、条件とかがあるみたいですが、全くの初心者は当たる確率…
教えてください、、、 悲しいです、、、 ポケモンフレンダというゲームで、頑張って紫ピックをたくさん集めていたのに子どもがゲームセンターに忘れてきていました、、、 明日遊んだゲームセンターに電話してみますがも…
助けてください😭😭😭😭😭😭 家入れません😭😭😭😭😭😭😭 ドアの軸?になる方にいてこれ開けたら確実に潰れますよね?潰れなかったとしても家の中入る可能性ありますよね? あーートイレ行きたいし携帯の充電10%しかないし冷食買ったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆずママ
コメントありがとうございます😊
探してみますね✨