子育て・グッズ ミルクについて🍼産まれてから混合育児かなーって思ってたけど、母乳が出… ミルクについて🍼 産まれてから混合育児かなーって思ってたけど、 母乳が出過ぎてたので今まで完母でやってきました。 ですが、急に母乳の量が減り泣く感覚と吸う時間が変わったのでミルクに切り替えようと思います。 1人目の時に混合だったので哺乳瓶はありますが、 完母だったからか、乳首が嫌なのか、ミルクが嫌なのか 首を左右に振ってべーってミルクを出します。 完母からミルクに変えた方どうやってましたか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 完母 乳首 混合 育児 泣く あぴあぴ(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント