靴やブーツをどこで購入するか教えてください。GRLのサイズ感についても知りたいです。ロングブーツでGRLとオリエンタルトラフィックで迷っています。
みなさん靴やブーツなど、どこで買う事が多いですか?
私は通販はあまり使わないのですが、最近GRLが気になっています!
通販といってもZOZOやブランド公式通販は利用します😊
GRLなどのサイズ感がしっかりわからない?サイトはどうなのかと思い質問させていただきました!
GRLのロングブーツかオリエンタルトラフィックのロングブーツかで迷っています。
- moon(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ZARAでよく買います!!

hm
GRLのロングブーツ2年前に購入しましたが、まだ今年も全然履けています!
型崩れや傷も特にないです☺️
私的には流行りものはプチプラで全然いいのでGRLで充分です。笑
-
moon
ありがとうございます😊
GRL型崩れもしないんですね!
それなら安いし買ってみてもいいなと思います⭐️- 12月13日

はじめてのママリ🔰
オリエンタルのロング と
グレイルのショート を持ってます!!!
オリエンタルは3年目です!
子供ができて履いてないのもありますが、、、
流行り廃りそんなにないものを選べば問題ないと思います!!
-
moon
ありがとうございます😊
オリエンタルトラフィックは中敷クッション性があったり、履きやすいなと感じるのですがGRLもあまり変わらないですか?- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
グレイルはオリエンタルより気持ち小さい?締め付け感あるなぁ〜と感じます!
中敷のクッション性はあまりないです。
厚手のタイツとか履くと小さいと感じるので、気持ち大きめのサイズを買って、中敷とか敷いたらいいかなぁと思います!!- 12月13日
moon
ありがとうございます😊
ZARAいつも洋服しか買わず盲点でした!
歩きやすさとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
結構いいですよー!何年も前に買ったブーツまだまだ履いてます*ˊᵕˋ)੭
意外とシンプルなの多いし、お値段もめちゃくちゃ高いわけじゃないので割とオススメです😊