お金・保険 UFJからUFJへ振り込みについて❕元旦那からの養育費を振り込んでもらった… UFJからUFJへ振り込みについて❕ 元旦那からの養育費を振り込んでもらったのですが反映しません! スクショも見せてもらいましたがちゃんとあちらのアプリの画面上では振り込んであります(5日に) 考えられる原因って何がありますか? 振込先は同じで今までも振り込んでもらえてました! 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 旦那 養育費 アプリ ナ(7歳) コメント 猫になりたいママリ🔰 口座の名義はあってますか? 違うUFJの人に送ってたりしないですよね😅? 12月12日 優龍 反映しないわけないと思います。 銀行で、確認しましたか? 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント