※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ライターやっている方いませんか?クラウドワークスで専門記事(私の資格…

ライターやっている方いませんか?

クラウドワークスで専門記事(私の資格を活かした記事)のスカウトがあり、やってみようと思います。

報酬は記事単価だそうで、希望を教えてくださいとのことですが、いくらが妥当でしょうか💦

専門記事は初めてで💦

文字数は問わず(室の重視)で、量によっては報酬アップだそうです。

2000〜3000円で希望しようと思いますが、どうなんでしょう。。

コメント

ママリ

ライターではないのですがフリーランスで翻訳やってます。

その記事を書くのに必要な時間×希望時給で打診してみてはいかがでしょう?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。

なるほど。。
    希望時給1000円、作業に4時間かかると見込んで4000円でも良いのでしょうか?💦
    今まで専門記事は書いたことなく、1000円程度で誰でもかける記事を書いていたので自信がなく…

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

4000円で良いと思いますよ😊
    不安なら3000円とかで受けて、力入れて書いて、次回受けるときにアップの交渉してみるのもありだと思います👍

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨ とても参考になりました✨✨

• 2時間前