コメント

🫶🏻
思い出し泣きみたいに急にべそかいて泣くことは数日ありましたよ!!

はじめてのママリ🔰
何日かは副作用なのか思い出しなのかでグズグズなること多かったです!
いつもの泣き方と違ってこっちがびっくりするくらい叫びながら泣いてたら行った方がいいかもしれません
-
はじめてのママリ🔰
数日はやはりそんな感じなのですね!
それなら良かったです👶🏻ありがとうございました!!- 12月12日
🫶🏻
思い出し泣きみたいに急にべそかいて泣くことは数日ありましたよ!!
はじめてのママリ🔰
何日かは副作用なのか思い出しなのかでグズグズなること多かったです!
いつもの泣き方と違ってこっちがびっくりするくらい叫びながら泣いてたら行った方がいいかもしれません
はじめてのママリ🔰
数日はやはりそんな感じなのですね!
それなら良かったです👶🏻ありがとうございました!!
「病院」に関する質問
昨日の夜子供が鼻詰まり酷くて咳もしてて蒸しタオル作りたくて旦那に頼んだら「大げさ」「面倒臭い」と言われて私は大泣きしてる子供抱っこしてて動けないのにこれ言われてキレました そしたら、タオル投げてきて「もうや…
ノロウイルス0歳児に移ってしまった方いますか? 今生後4ヶ月です。 実家で過ごしてるのですが、私と祖母が昨日の夜から嘔吐&下痢が止まりませんでした。(今は落ち着いてます。) どこでもらってきたか分からないのです…
むすめ、元気でミルクも飲んでますが 熱が39.7あります😭 坐薬は一回分残ってます。 病院連れてくほうがいいですかね? 夜中から発熱したのでまだ検査などは出来ません。 そして慣らし保育期間中です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり数日あったなら安心しましたヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます!