3歳の娘がトレーナーなど自分で脱ぐことが出来ず、今日はそれにイライ…
3歳の娘がトレーナーなど自分で脱ぐことが出来ず、今日はそれにイライラしてしまって怒ってしまいました…もっと優しくしてあげることはできたのに😢
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)

はじめてのママリ
あー、わかります😩
脱げなくて本人がイライラしてるのも伝わってきて、ゆっくりやればいいじゃん!とついつい言ってしまいます💦
3歳の娘がトレーナーなど自分で脱ぐことが出来ず、今日はそれにイライラしてしまって怒ってしまいました…もっと優しくしてあげることはできたのに😢
はじめてのママリ
あー、わかります😩
脱げなくて本人がイライラしてるのも伝わってきて、ゆっくりやればいいじゃん!とついつい言ってしまいます💦
「3歳」に関する質問
飛行機の座席についてご意見ください! 今度3歳👦🏻と0歳児👶を連れて実家へ帰省予定です✈️ 私一人で2人を連れて帰省することになりました! (その時下の息子は4ヶ月) 小さい子連れは通路側が良いとよく聞くので、現状通路…
赤ちゃん返りがない?! 最近2人目を出産しました。 上の子は3歳ですが、赤ちゃん返りがありません。 逆にお世話したいしたい,の気持ちが強くて危険なくらいです。笑 赤ちゃん返りがない子もいるんですかね❓ なんか…
至急!面会交流について教えてください!!! 子どもを妊娠中に別居、出産後間も無く離婚成立。 離婚の際に公正証書を作成しました。 公正証書の内容は養育費を支払うことと面会交流を実施すること。 今回は面会交流に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント