妊娠・出産 双子妊娠中です🤰一卵性なので性別は同じだと思います女の子なら陽奈 ひ… 双子妊娠中です🤰 一卵性なので性別は同じだと思います 女の子なら 陽奈 ひな 夏奈 なな と名付けたいですがどう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 名付け 性別 女の子 一卵性 双子妊娠中 はじめてのままり(妊娠9週目, 妊娠9週目, 1歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 可愛いですね☺️ でも連続で呼ぶと、な がいっぱいですね🙁 漢字はそのまま、ひなかなちゃんも可愛いです☺️ 1時間前 ママリ かわいいです❤️ ただ、夏奈は「かな」と読まれやすそうと思いました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント