※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プチ整形について質問です😁✨✨先日、同じ園のママさんが美容外科いってき…

プチ整形について質問です😁✨✨

先日、同じ園のママさんが美容外科いってきたとおっしゃられてました!ママさん、まだ若いし、ボトックスをされたみたいなんですが全く分からず💦でも、本人はシワが消えたと喜んでいたのでいいな~って思いました✨

私もずーっと興味はあったんですが、痛いかも?失敗するかも?と思って、なかなか踏み出せずにいました。幸い?童顔で実年齢より10歳以上若く見られることもあって、まだいいかなーと胡座をかいてました。けど、やっぱり歳にはさからえず、最近は色んな所が気になっていて。。。

そこで質問です‼️
プチ整形をされているかた、検討されてるかたでやってよかったな~、やりたいな~って思っている整形を教えてください😃💕

私はちなみに、くま、シミ、シワ、たるみ、二重、痩身あたりが気になってます‼️
一番やりたいのはくまとりです🐻

コメント

👦🏻🧒🏻👶🏻

二重で埋没手術しました!
もう10年以上経ちますがアイプチの時間がなくなったのでかなり時短に!やってよかったです!

私的にシワは不自然にない人よりシワと共に生きて綺麗な人の方がいいなと思います😅
結局顔だけやっても首とか手とかも出てきますからね

子供がもう少し大きくなったら友達と韓国行ってシミとりやる予定です笑