七五三のお参りでの出張撮影について教えてください。iPhoneで綺麗に撮影した方や、一眼レフで安いカメラを知っている方はいらっしゃいますか。
七五三のお参りの時みなさまは出張撮影されましたか?
我が家はなんやかんやと11月にできず、今月にやることになったのですが、どこも高くて。。。
どうしてもインスタに載ってるような一眼レフで綺麗にいい写真を撮ってもらいたかったのですが。。。
iPhoneで撮影された方とかいますか?
もしくは、一眼レフで10万以下で安いやつ知ってる方、一眼レフで1番安いカメラ知ってる方、iPhoneで撮ってめっちゃ綺麗に撮った方いらっしゃったら教えてください!!
- ベビママ(3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
iPhone15、ポートレート使いまくりでそれっぽい写真たくさん撮りました😊
散歩で時々行く神社だったので七五三撮影に鉢合わせることもよくあり、どのアングルで撮るといいかがなんとなく見て覚えてたのでその通りにしたというのも良かったのかもです🙌

ゆんた
私もダラダラしてたら時が過ぎ去っていて、今月やっとやります😂出張撮影の予定です。前に自分でも撮ったのですが小物がなくてイマイチだったので…小物あると一気にレベル上がるかなと思うので自分で撮影するなら何か準備するのおすすめかもです!!
はじめてのママリ🔰
出張は金額はもちろん予約もかなり取りづらくなってたので、着物だけレンタルしました!