はじめてのママリ🔰
飴、グミ、ガムなど口に含んで残るものは心配であげなかったです!生物も5歳になってからあげました💡

レンコンバター
好き嫌い激しいのもありますが、6歳でそば、ナッツ、刺身はいまだに避けてます。
わざわざ食べなくてもかなと思っていまだに食べさせてないです🌟
はじめてのママリ🔰
飴、グミ、ガムなど口に含んで残るものは心配であげなかったです!生物も5歳になってからあげました💡
レンコンバター
好き嫌い激しいのもありますが、6歳でそば、ナッツ、刺身はいまだに避けてます。
わざわざ食べなくてもかなと思っていまだに食べさせてないです🌟
「年齢」に関する質問
1歳になったばかりの男の子。 アンパンマンのジャングルジムを誕生日プレゼントとして買って貰います。どちらが良いか迷っています。 ①アンパンマン 3STEPジャングルパーク (ジャングルジム2段+すべりだい) ② アン…
参考にさせてください🙏 年長の甥っ子が療育手帳を取ったと弟から報告がありました。 息子はもう結婚できないと思うとか、自分たちに何かあったら頼みますと言われたのですが、正直障害の中身は具体的に聞かされていないの…
2人目について悩んでいます。 現在、私27 夫39になります。年の差婚です。 去年の12月に第1子を出産をしました。 1人でも子供できたら嬉しいね。と妊娠前は話していました。 そして第1子を出産をして、こんなにも我が子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント