はじめてのママリ🔰
飴、グミ、ガムなど口に含んで残るものは心配であげなかったです!生物も5歳になってからあげました💡

レンコンバター
好き嫌い激しいのもありますが、6歳でそば、ナッツ、刺身はいまだに避けてます。
わざわざ食べなくてもかなと思っていまだに食べさせてないです🌟
はじめてのママリ🔰
飴、グミ、ガムなど口に含んで残るものは心配であげなかったです!生物も5歳になってからあげました💡
レンコンバター
好き嫌い激しいのもありますが、6歳でそば、ナッツ、刺身はいまだに避けてます。
わざわざ食べなくてもかなと思っていまだに食べさせてないです🌟
「年齢」に関する質問
2人目不妊で不妊治療中です。 心が折れそうでしんどいです... タイミング法を7回しましたがかすりもせず。 今月から人工授精にステップアップする事になりました。 でも、旦那側には全く問題なく、 私に問題がある為、人…
YouTubeで見ていた男性アイドル… あくまでセリフなんですが、『これ実際に言われたらやばい…🤣✨』と思ってしまった笑 思わず、年齢いくつだっけ??と調べたら自分の2個下…💡アリだ😂✨と思ってしまったアホなわたしです😂 …
1歳の指しゃぶりについて 1歳10ヶ月の娘ですが指しゃぶりが辞められません。 していたらダメと声をかけたりするのですが効果なし… 同じ年齢の子で指しゃぶりやめれたって子はどんな対策しましたか? 上の歯が前に出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント