妊娠・出産 後陣痛ってどのくらい続きましたか?💦入院中は徐々にやわらいでいったの… 後陣痛ってどのくらい続きましたか?💦 入院中は徐々にやわらいでいったのですが、退院後、初めてのワンオペを経験したら、悪露が再び出始めて、子宮もきゅーっとする感じで(便やおならを出そうとするとお股、お腹、おしりが痛いです‥。)これは後陣痛でしょうか?安静にして治すしかないですか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り おなら 悪露 後陣痛 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 私は生理痛の痛みを感じることが多く、ロキソニンで凌いでました😭退院後しばらくはたまに痛かった気がします、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント