※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エマ☆ママ
雑談・つぶやき

子供の日は岡崎市のわんわん動物園に行きました♪( ´▽`)激混みでしたが…

子供の日は岡崎市のわんわん動物園に行きました♪( ´▽`)
激混みでしたが好みのわんことお散歩して楽しそうでした💖

コメント

エマ☆ママ

トリックアートやっててこんな写真も撮れました(笑)

かおり1007

岡崎市民です😁 素敵なわんことの写メ、微笑ましいですね〜😆

私は息子が歩き出したら行こうと思っています! トリックアートまであるんですね😊

わんことのお散歩、是非してみたいです(*´ω`*) 激混みの中お疲れ様でした〜

• エマ☆ママ

エマ☆ママ

コメントありがとうございます♪( ´▽`)

お散歩は1人で先に行ってしまい中々わんこと一緒には歩いてくれませんでした😭

トリックアートはもしかしたら期間限定かもしれません(;ω;)

激混み過ぎて動きたい息子と並ぶの大変だったので秋あたりの日差しが強くない時期にまた行きたいかなーと思いました(笑)
    今日は暑過ぎました(;ω;)

• 5月5日
  • かおり1007

かおり1007

あはは😅そうなんですね〜(笑) 他にも面白い物が沢山あるから、仕方がないですが😂

確かに今日は暑かったですね、風が強かったのが救いです💦
    平日とかだと駐車場は結構空いてるんですけどね、その近くはよく通るのですが(笑)

また岡崎に遊びにいらして下さい〜(^o^)/

• 5月5日
  • エマ☆ママ

エマ☆ママ

二、三回行ったことあるのですがGWは別物でした(笑)
    どれも行列すごかったです(笑)

今度は無料?の動物園が近くにあるみたいだったのでまた岡崎行きます♪( ´▽`)

• 5月5日
  • かおり1007

かおり1007

岡崎東公園ですね😁確かに無料ですよ! この近辺なのでよく行きます〜

このGWに象の小屋が完成したので、たぶんこっちも今混んでますよ(笑)

あと岡崎南公園には遊園地があって、乗り物がどれも格安で乗れて、高くても100円とかなので、お子さんが小さいうちの遊園地はここで充分かもです😁笑

• 5月5日
  • エマ☆ママ

エマ☆ママ

雑誌に載ってたのそこですね!!
    わんわんの後に行きたかったけど時間なくて断念しました(;ω;)

南公園には遊園地もあるんですね!
    旦那がいいなぁって言い始めたのでまた連れてってもらうよう計画しちゃいます(笑)
    有力情報ありがとうございます!♪( ´▽`)

• 5月5日