コメント
はじめてのママリ🔰
まだ12週ですが、喉乾きます!
朝から夕方までがすごく喉乾きます😭
私もガブガブ飲むと気持ち悪くなってしまうので飲みたい気持ち抑えてます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
まだ12週ですが、喉乾きます!
朝から夕方までがすごく喉乾きます😭
私もガブガブ飲むと気持ち悪くなってしまうので飲みたい気持ち抑えてます😭😭😭
「妊婦」に関する質問
我が家は保育園の送迎や、家のこと子供のことも私がやってます。 保育園の送迎してるお父さんってなんの仕事してるんでしょうか?同じ園のある方が4人年子、今日その子のままに会ったらまた妊婦でした。びっくり!その子…
土曜日から子どもも私も半袖デビューしたけど、周りで半袖の人殆ど見かけないや😅 今日なんて最高26℃だったのにな🙄 子どもも今日は汗だくだし、私も妊婦だからか半袖でも汗かいてしまった😂 これからの夏、大丈夫なのか?笑
つわりも落ち着いた妊婦なのですが、最近娘がよく積み木やブロックを投げたり(私に投げるわけではない)、私にのしかかってきたり、勢いよく膝に乗ってきたり…「ママは赤ちゃんがお腹にいるから優しくしてね!」って言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も控えるようにしてるけど我慢できなくてめっちゃ飲んじゃいます💦