香川県の丸亀宇多津坂出あたりで評判の良い精神科ありますか?🥲こどもでなく大人のです😭
香川県の丸亀宇多津坂出あたりで
評判の良い精神科ありますか?🥲
こどもでなく大人のです😭
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そのあたりで行ってる人が多いのは、しおかぜ病院、三船病院、西紋病院、丸亀病院あたりかなあと思います🤔
三船病院は初診予約がないので、今日だったら行けるというタイミングで初診に向かうことができます🏥どこの病院も曜日によって先生が異なるので、合う合わないがあるかも…💦
女医さん希望とか、こんな先生希望とかありますか?😊

はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
特に希望はないのですが、
とにかく寄り添ってくれる先生が良いです🥲
高松に住んでいた時に竜雲メンタルクリニックの方にかかっていたのですが、そこの先生がおじいちゃん先生でとにかく話をしっかり聞いてくれていました😭

レタス
坂出の五色台病院か回生病院のメンタルヘルス科などは周りから通院してると聞いたことがあります
知り合いは三船で冷たくあしらわれ五色台に病院を変えたという人もいます
私自身が通院した事あるわけじゃないので内部事情などは詳しくないですが…
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😭
助かります😭!!- 12月12日

はじめてのママリ🔰
私1人目妊娠中からメンタルやられてしおかぜ病院に通院してます!
受けは決して愛想がいいとはいえないですが担当の先生は優しく話を聞いてくれ否定せずアドバイス?もくれます🤲
薬も倦怠感とかでて育児がしにくいとか伝えると合うまで種類を変えて試してくれてます!
はじめてのママリ🔰
すみません💦下に返信してしまいました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
寄り添ってくれる先生、なかなかいないですよね🥲中讃の方は割と診察時間は短めで、必要に応じてカウンセリングで心理士さんにしっかり相談して…という傾向が少しあるかなあという印象です🤔ただ、カウンセリングも高いですしね😓
三船病院、西紋病院も院長先生は割とはっきりと物申す方だと思われます😣丸亀病院は先生がかわったりするので、環境がかわるのにストレスを感じやすいと避けた方がいいかもしれません🥲しおかぜ病院はK先生(女医さん)やU先生がしっかり話を聞いてくれるかなあという印象です😊どの病院もカウンセリング機能があるので、場合によったらそちらも併用してもいいかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ詳しく教えて下さりありがとうございます😭!!
丸亀の方で精神科にかかったことがなく、適当に決めるのが不安だったのでとっても有難いです😭
私は本当にメンタル弱いのではっきり言われると尚更落ちてしまいそうで…🥲🥲
しおかぜ病院🏥調べてみます!!😭
ご丁寧に本当にありがとうございました😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
初めての受診って本当に不安ですもんね😥合う先生が見つかるまで、じっくりいきましょう👌はじめてのママリさんの心の回復が1番大切なので☺️
しおかぜ病院さんは受付が少し無愛想という話も聞きますので、そこは心の準備をしておいてもいいかもしれません🥲(いい受付さんもいらっしゃるかとは思いますが…)はじめてのママリさんに合う先生が見つかりますこと、願っています😌🍀*゜
はじめてのママリ🔰
助かりました🙇♂️
ありがとうございました😭💓