コメント

はる
病院によるみたいですよ!
心拍確認されたら母子手帳もらってきてっていう先生と
私の病院では2回目の心拍確認されてから母子手帳のGOサインもらえました!
はる
病院によるみたいですよ!
心拍確認されたら母子手帳もらってきてっていう先生と
私の病院では2回目の心拍確認されてから母子手帳のGOサインもらえました!
「検診」に関する質問
38w1dの初マタです! 37w6dの検診で赤ちゃんは推定3300gの事でした! 無事に成長しているのは嬉しいですが でかくなりすぎる前に産みたいです🥲笑 エコーでは誤差もあると思いますが3000は超えてるのでしょうか🤔 予定日ま…
妊娠8ヶ月です。 妊娠中の体重管理について教えてください💦 165センチです。 2週間で2キロ増え95キロになりました💦 検診まで4日しかなくどうやっても落ちません💦 みなさんはどうしてますか? 朝ごはんはご飯100g、納豆…
妊娠8ヶ月です。 2週間で体重が2キロも増えて焦っています💦 超肥満妊婦なので病院から体重は増やさないでと言われています。 次の検診が火曜日なのに何をやっても体重が減りません💦 みなさんは体重管理どうしていますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
orsoA🫧
そうなんですね!
でも2回確認できたら、というところが多い印象です
こうなったら2回目を早めてもらおうかな🤔