妊娠・出産 来週、初回の検診行こうかなー、、って考えてたんだけど、1発で心音聞け… 来週、初回の検診行こうかなー、、って考えてたんだけど、1発で心音聞けてすぐ母子手帳もらってきてー🙋♀️ってならないよな🤔 1人目はそうだったんだけど今回もそうとは限らないし前回と違う病院にする予定だし また2週間後とか言われたらマジの年末! 病院も役所もやってないから、母子手帳は年明けになっちゃうのかー😢 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 病院 母子手帳 検診 心音 orsoA🫧(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はる 病院によるみたいですよ! 心拍確認されたら母子手帳もらってきてっていう先生と 私の病院では2回目の心拍確認されてから母子手帳のGOサインもらえました! 12月11日 orsoA🫧 そうなんですね! でも2回確認できたら、というところが多い印象です こうなったら2回目を早めてもらおうかな🤔 12月11日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orsoA🫧
そうなんですね!
でも2回確認できたら、というところが多い印象です
こうなったら2回目を早めてもらおうかな🤔