ママリ
めちゃわかります!わたしの母乳もったいない!返して!と思います笑
はじめてのママリ🔰
ミルク寄りの混合でしたが、完母の方もそう思うんだと新たな気付きでした😳✨✨
ミルクを吐き戻したり、ミルク作ったのに飲まなかったら、もったいない〜〜😭ミルク安くないのに〜〜って思ってました!笑
完母の方は無料だから羨ましいなぁって思ってましたが同じように悲しくなるんですね🥲✨✨
ママリ
めちゃわかります!わたしの母乳もったいない!返して!と思います笑
はじめてのママリ🔰
ミルク寄りの混合でしたが、完母の方もそう思うんだと新たな気付きでした😳✨✨
ミルクを吐き戻したり、ミルク作ったのに飲まなかったら、もったいない〜〜😭ミルク安くないのに〜〜って思ってました!笑
完母の方は無料だから羨ましいなぁって思ってましたが同じように悲しくなるんですね🥲✨✨
「母乳」に関する質問
生後16日の新生児です。(3282gでうまれました) 今は搾乳した母乳+ミルクで100ml飲ませているのですが、最近足りなくなってきたのか2時間〜2時間半で泣き出してしまうことが増えてきました。病院からは2週間検診までは1…
生後10日です 決まった時間〈3〜4時間〉ミルクを飲んでも寝ずに 1~2時間で欲しがります。 そういう時期なのでしょうか。 決まった時間以外は4時間寝続けます😓 夜の3〜4時間だけはオムツを変えても抱っこをしても おしゃ…
搾乳したのを哺乳瓶であげても良いのでしょうか? 細切れ睡眠が辛く退院したら夫に任せたいです 母乳はかなりとれる方みたいなのですが 哺乳瓶は難しいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント