ままり
風邪ひいて40度近く発熱した周期、もう死にそうになりながらタイミングとって授かったのが息子です←
私の場合は影響なかったです😂👍
ままり
風邪ひいて40度近く発熱した周期、もう死にそうになりながらタイミングとって授かったのが息子です←
私の場合は影響なかったです😂👍
「卵子」に関する質問
稽留流産をしました。術後1週間経ちました。 今回は残念な結果になってしまいましたが、少しずつ前を向けている気がします。 単純に疑問なのですが、私自身に着床、妊娠する力はあるということですよね?? 先生からは…
最終生理開始日から今日で24日です。 排卵検査薬の反応がいまいちで今日病院に行くと18㎜の卵胞がありました。明日明後日あたりに排卵予定かな?と言われました。 これは遅延排卵なのでしょうか? 前回も生理周期が40日と…
27歳で第1子を出産しもし第2子を産みたいってなったら 何歳ぐらいで産むのがベストですかね。 もちろん30過ぎて女性の体にはタイムリミットがあるし いつまでも卵子が健康とは限らないし絶対に産めるとは限りませんが、 …
妊活人気の質問ランキング
コメント