家族・旦那 義家族が新興宗教を信仰してる方、どのくらいの距離感で義実家と会った… 義家族が新興宗教を信仰してる方、どのくらいの距離感で義実家と会ったり、連絡してますか? 私は加入してません! 家にいくと宗教の話をされたりします😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 義実家 宗教 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは信仰されているのでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 夫は産まれたときに入会を強制的にさせられており、、、退会したいけど、ご両親が生きている間は無理みたいです😅 集会やお祈りとかはしておらず、全く信仰はしてないのですが😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 その場合は ①毎月料金とかを払ってるとかでない ②旦那さんが実家と疎遠になっても良いと言ってる のであれば、年1(正月かお盆か)でいいんじゃないかな?と思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫は産まれたときに入会を強制的にさせられており、、、退会したいけど、ご両親が生きている間は無理みたいです😅
集会やお祈りとかはしておらず、全く信仰はしてないのですが😅
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
その場合は
①毎月料金とかを払ってるとかでない
②旦那さんが実家と疎遠になっても良いと言ってる
のであれば、年1(正月かお盆か)でいいんじゃないかな?と思います😊