コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんは信仰されているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんは信仰されているのでしょうか?
「義家族」に関する質問
婚約してから年末年始は義家族で泊まりで集まってるのですが、いつからか家族だけでゆっくり過ごす年末年始がくることはあるんですかね🥹? 旦那の兄弟はみんな独身でおそらく恋人もいません笑 我が家だけ子供がいて、去…
写真についてです😢 義家族、私、夫が入ったLINEグループで元々子供の写真動画を夫が送っていました。 でも毎回義母の「音声が無いけどなんで?、顔が写ってない!、これはどこ?」などなど 毎回の反応や文句が嫌になり、…
義母の誕生日会に行く旦那 (臨月になる私と娘は留守番) 私は義家族が苦手のため もし誘われても行きたく無いと思います。 旦那は私がそう言う気持ちなのをわかっているからか、 「俺だけ母さんの誕生日会行ってくるね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫は産まれたときに入会を強制的にさせられており、、、退会したいけど、ご両親が生きている間は無理みたいです😅
集会やお祈りとかはしておらず、全く信仰はしてないのですが😅
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
その場合は
①毎月料金とかを払ってるとかでない
②旦那さんが実家と疎遠になっても良いと言ってる
のであれば、年1(正月かお盆か)でいいんじゃないかな?と思います😊