コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんは信仰されているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんは信仰されているのでしょうか?
「義家族」に関する質問
義実家の過干渉について 現在30代、夫と私、5歳の息子と 3人で暮らしています。 現在、私は在宅の仕事をしているので、月に3回程度、夫が仕事の日に来てもらっています。 夫ももちろんOK。朝仕事行くと次の日の昼ま…
夫抜きで義家族と関わるの嫌すぎる。 どうせ誘うなら自分がいる時に誘えばいいのに、夫はいつも自分の予定がある間に義家族と待ってて!!スタイル。 嫌すぎ!嫌って言ったのに。今日子どもたちと私で買い物行く予定が、…
みなさんの意見が欲しいです😭生後3ヶ月の発達不安からノイローゼになっています。義実家に預けてもいいと思いますか? 気になる事が色々ありすぎてしんどいです。 そばにいると、色々試してしまってその度に凹んでます(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫は産まれたときに入会を強制的にさせられており、、、退会したいけど、ご両親が生きている間は無理みたいです😅
集会やお祈りとかはしておらず、全く信仰はしてないのですが😅
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
その場合は
①毎月料金とかを払ってるとかでない
②旦那さんが実家と疎遠になっても良いと言ってる
のであれば、年1(正月かお盆か)でいいんじゃないかな?と思います😊