※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
妊娠・出産

妊娠25週に入りましたが、先週の金曜日辺りに突然気持ち悪くなり、そこ…

妊娠25週に入りましたが、先週の金曜日辺りに突然気持ち悪くなり、そこから気持ち悪さが続いています💦

初期のつわりほどでは無いし、吐いたりはしてないですが、食べると気持ち悪いし、食べてなくてもずっとムカムカしてます🥲

上の子の育児も夫にほとんど任せてしまっていて、心も痛いです😭

上の子の妊娠中も後期つわり的なものが早めにあって、ほとんど食べられなかったことは覚えています。
具体的に何週からだったかは覚えていません…

これは後期つわりなんでしょうか?

妊娠糖尿病や高血圧、貧血の可能性もあるとは思うので、来週の健診で相談はするつもりですが…

もう、あと3ヶ月程だし産むまで気持ち悪くても耐えようとは思いつつも、
1度元気になって、初期つわりの時にできなかったことができるようになったのに、
また引き戻されてしまった感じで、
気持ちが追いつきません😭

娘の習い事や普段の遊び、お出かけも、結構厳しいです。

こういった所は、下の子の妊娠時とは違います💦

自分が役立たずになってしまったようで、辛いです😭

愚痴のようになってしまい、すみません。
よかったら元気の出るようにお話が出来たら嬉しいです。

コメント