ゆか
19wで割れ目のようなものが見えて「女の子かもね」と言われ、
ママリでも女の子との回答しかありませんでしたが、23wで男の子確定でした🙌
ゆか
19wで割れ目のようなものが見えて「女の子かもね」と言われ、
ママリでも女の子との回答しかありませんでしたが、23wで男の子確定でした🙌
「妊娠16週目」に関する質問
ただの吐き出し?です。 妊娠19週です。 妊娠初期に絨毛膜下血腫で安静にしていましたが10週頃に赤ちゃんが血腫を吸収してくれました。 16週の検診ではお腹の張りが気になるから安静にしてねと言われて、子宮頸管も45mm…
妊娠16週 目立った悪阻もなくなり 赤ちゃん元気かなー?と心配になる毎日。 16週では胎動わからないですよね? 上の子のときは6ヶ月ぐらいだった気が、、、。 間が6年もあいてるため、うる覚えです💦 元気に育ってく…
性別について質問です。 16週の時のエコーです。先生からは「まだよく見ても分からないからねー」と言われ、しっかり見てもらえませんでした。しかしエコー写真を見てみると、これお股?と思う部分がありました。でも三本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント