産婦人科・小児科 岡崎か安城辺りで、上の子も立ち会いが出来るおすすめの産婦人科があっ… 岡崎か安城辺りで、上の子も立ち会いが出来るおすすめの産婦人科があったら教えて頂きたいです! 今通ってる産婦人科が上の子立ち会い❌で、何とかなりますが、見てくれる人いないし困ります🥹最初からその辺も調べておくべきだったと反省中💦 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 おすすめ 上の子 うに(妊娠36週目, 1歳9ヶ月) コメント ママぴ 西尾市は遠いですか?🚗 2時間前 うに 通えなくはないです! 2時間前 ママぴ 西尾市の山田産婦人科は 夫、子供、実母みんな立ち会い出来ますよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
通えなくはないです!
ママぴ
西尾市の山田産婦人科は
夫、子供、実母みんな立ち会い出来ますよ😊