家族・旦那 夫の叔母から七五三のお祝いで現金五万円いただきました。遠方なのでお… 夫の叔母から七五三のお祝いで現金五万円いただきました。遠方なのでお礼を送ろうと思ったら夫がお礼は散々いらないといわれてるから年賀状だけで良いと言われました💦どう思いますか?😵 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 お祝い 七五三 年賀状 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何かしらは贈らないといけないと思います😭住所わかってるなら贈りますね! 3時間前 ミッフィ ですよね💦勝手に送ったら怒られますかね😵 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ですよね💦勝手に送ったら怒られますかね😵