※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

郵便局再配達19時~21時で電話したのに、近くに来たから~って今持って…

郵便局再配達19時~21時で電話したのに、近くに来たから~って今持ってきた(笑)

この間もヤマトの再配達20時~でお願いしたら19時半に電話かかってきて『いつ帰ってきますか❓もうすぐなら家の前で待っときます!』って言われたし

何て言うか・・・・・
みんな自由だな\(^o^)/笑

時間前にきても二度手間になる可能性のが高いのに(^o^;)なんのための時間指定だよwww

いやでも、ホント再配達ばっかりお願いして申し訳ない( TДT)

コメント

私なんて指定した日の次の日に来ましたよ💔
時間も全然違う時間だったし前の日にずっと待ってたのに…笑

もはや指定とか関係ないんだな!と思いました!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えっΣ(´Д`;)それはさすがにひどすぎます💔

早く来る分にはもう一度くればいいだけだけど、遅いのは時間指定の意味無さすぎですね!!

• 5月5日
カプリコ

独身時代に指定日に来なくて1日待って休み無駄にしたことあります。
イライラしまくって、クレーム入れたことあります(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーーーーー( ; ゜Д゜)上の方もですがそんなことほんとにあるんですね!信じられません(怒)

• 5月5日
ポコ田ペペ子

親戚への出産の内祝に、冷凍になってるお肉2つ頼んだら指定日の2日前に来ましたよ!
急いで冷凍庫片付けました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2日前😂いくらなんでもフライングすぎますwww

• 5月5日