ちる
嘘つかなくて良いと思います!あとで何で違うって言ったんだろうってなりますし🙄私の職場は職業柄、妊娠中は通常業務が出来ないので分かったら上司へ伝えるようになってます😌そのあと、本人の意向にそって身近な人に伝えられますかね〜。でも安定期に入るまでは伝えないでくださいって言ってもいつもの仕事しなければ、どうしたんだろう?って周囲はなりますよね😳だから結局すぐ伝わる(分かる)ように思います〜
それよりもしばらく体調安定しないかもしれませんが、身体大切にしてくださいね🥲
ちる
嘘つかなくて良いと思います!あとで何で違うって言ったんだろうってなりますし🙄私の職場は職業柄、妊娠中は通常業務が出来ないので分かったら上司へ伝えるようになってます😌そのあと、本人の意向にそって身近な人に伝えられますかね〜。でも安定期に入るまでは伝えないでくださいって言ってもいつもの仕事しなければ、どうしたんだろう?って周囲はなりますよね😳だから結局すぐ伝わる(分かる)ように思います〜
それよりもしばらく体調安定しないかもしれませんが、身体大切にしてくださいね🥲
「妊娠7週目」に関する質問
心拍が確認できず不安のあまり初めての質問です。 同じような方、先輩ママさんのご回答をいただけると 嬉しいです。 推定6w6d 初診は6月6日に行い、胎嚢3.2ミリと まだできて間もないね。とのこと 2回目の検診は6月20…
本日から7週目突入。 悪阻がない😱 悪阻さん悪阻さんいついらっしゃいますか? 過去数回の妊娠全部つわりきたのに、なぜ今回来ない😂 不安になるから来てくれ。。 タバコ吸いたくなるから来てくれーーー!!!!
排卵日は確定していません。 生理はいつもちゃんと来ています。 先週初診で病院を受診した時に、6週と言われました。(心拍確認できず) 次は2週間後に来て下さいと言われましたがお腹の張りもあったので1週間後の昨日受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント