お仕事 パートの面接で、履歴書不要です。名前・住所・連絡先をご記載いただき… パートの面接で、履歴書不要です。 名前・住所・連絡先をご記載いただき、書面をご持参ください と書いてあったのですが、なにに名前や住所を書けばいいのでしょうか?💦 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 面接 名前 パート はじめてのママリ🔰 コメント キイロ 私だったら履歴書のその欄だけ書いていきますかね🤔 今までの経歴とかはいらないよって意味かなと思うのですが、分かりずらいですね💦 12月11日 はじめてのママリ 便箋とかですかね…?🧐 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント