コメント

はじめてのママリ🔰
3歳児となると枠も限られていると思うので、3歳4月入園希望の旨を伝えて見学します。
はじめてのママリ🔰
3歳児となると枠も限られていると思うので、3歳4月入園希望の旨を伝えて見学します。
「0歳」に関する質問
離婚して5年ぐらい経ちます 今養育費の未払いが38ヶ月分ありどのように対応するべきか悩んでいます。 5月のはじめに請求の連絡をし今日 「本来20歳までの支払いだったのを未払い分延長します」 と返事がいました 今後どの…
小学校一年生の娘の性格が悪い? 6歳娘で4月から小学校に行き2ヶ月たちました。 明るい子で学校遠くても毎日歩いて行き、学校でもひらがなの上手な子を毎日選ぶみたいなんですが選ばれる回数トップ数人に入ってる!と喜…
子ども2人(2歳と0歳)を自宅保育しながらできる在宅ワークなんてありませんか😢? 働きたいけど保育園激戦区で子どもが預けられず、幼稚園入園まで自宅保育しようと思いつつも、収入がないのはきつくて…😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無知ですみません💦
枠が限られてると見学した方が良いんですかね?
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスからの持ち上がりもあるので、保育園側が希望者がどれぐらいいるのか把握したいみたいです。
もちろんこのまま再度見学せずに申し込むことも可能だと思います。