コメント
riii
3歳児となると枠も限られていると思うので、3歳4月入園希望の旨を伝えて見学します。
riii
3歳児となると枠も限られていると思うので、3歳4月入園希望の旨を伝えて見学します。
「保活」に関する質問
今月で6ヶ月かあ…早いなあ🥲 あと6ヶ月で育休も終わっちゃうのかあ… いきなり寂しくなってきた😭笑 そもそも3月生まれの保活って めっちゃ難しくないですか?💦 皆さん4月入園で応募する感じですか? そうなると育休足りな…
てんかん児の自宅保育3歳4月入園難易度高すぎて笑える。 いい感じの幼稚園に2回目の見学行ったら、お昼ご飯付き添い、イベント付き添い、預かり保育拒否、って言われて鬱。 それはワーママには無理。専業主婦の療育レベル…
今年の夏に帰国し、現在は無職です。 海外へ行く前に退職しており、年内に第一子を出産予定です。 初産ということもあり、夫からは「子どもが一歳くらいになるまでは働かず、自宅で見ていてもいいんじゃない?」と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riii
2歳児クラスからの持ち上がりもあるので、保育園側が希望者がどれぐらいいるのか把握したいみたいです。
もちろんこのまま再度見学せずに申し込むことも可能だと思います。
はじめてのママリ🔰
無知ですみません💦
枠が限られてると見学した方が良いんですかね?