コメント

はじめてのママリ🔰
3歳児となると枠も限られていると思うので、3歳4月入園希望の旨を伝えて見学します。
はじめてのママリ🔰
3歳児となると枠も限られていると思うので、3歳4月入園希望の旨を伝えて見学します。
「0歳」に関する質問
美容も家事も片付けも何もかもできない 美容→常にすっぴん。肌ケア三日坊主。 家事→やる気出ない 片付け→昔から苦手 どうしてなんだろう……いつも死んだような生活になってしまいます。子どもにも申し訳ない。 子どもに…
出生前診断について もし20歳の時に妊娠して、出産する場合 みなさんだったら出生前診断受けますか? お金が無いから受けないとかではなくて、 年齢的に考えて受けるか受けないかお聞きしたいです。
中絶するか産むか迷っています。 ・30歳公務員夫婦、年収約900万、貯金約400万(元々家を建てる計画はなく、車を現金購入したため貯金減) ・賃貸2LDKアパート暮らし ・2歳9ヶ月と1歳1ヶ月の年子姉妹を育てている ・旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無知ですみません💦
枠が限られてると見学した方が良いんですかね?
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスからの持ち上がりもあるので、保育園側が希望者がどれぐらいいるのか把握したいみたいです。
もちろんこのまま再度見学せずに申し込むことも可能だと思います。